Penilaian Fisik Kebun Plasma Koperasi Perkebunan Tri Daya Mukti yg Bermitra dengan PT. Swadaya Mukti Prakarsa

Penilai kebun plasma kelapa sawit

Tim Penilaian Fisik Kebun Dinas Perkebunan Provinsi Kalimantan Barat bersama dengan Tim Dinas Pertanian, Peternakan dan Perkebunan Kabupaten Ketapang serta Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Kayong Utara melaksanakan Penilaian Fisik Kebun Plasma Koperasi Perkebunan Tri Daya Mukti yg bermitra dengan PT. Swadaya Mukti Prakarsa.

Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk melihat, mengetahui dan menilai bahwa kebun yang akan dikonversi telah layak dan sesuai standar teknis yang ditetapkan oleh Direktorat Jenderal Perkebunan.

Kegiatan yang dilaksanakan sejak tanggal 22 Februari sampai dengan 26 Ferbruari 2021 melibatkan seluruh stakeholder terkait terutama Koperasi Perkebunan Tri Daya Mukti, perangkat desa, dan manajemen perusahaan.