Sosialisasi Penggunaan Benih Kelapa Sawit Bersertifikat

Kegiatan Sosialisasi Penggunaan Benih Kelapa Sawit Bersertifikat di Hotel Emerald Sanggau, Selasa 20 Oktober 2020.

Kegiatan dibuka secara resmi oleh Kadis Perkebunan dan Peternakan Kabupaten Sanggau.

Peserta kegiatan diikuti perwakilan KUD penerima bantuan Peremajaan Sawit Rakyat (PSR) dari Kabupaten Sanggau, Sekadau dan Melawi.

Narasumber di kegiatan tersebut dari Dinas Perkebunan, UPSBP Provinsi Kalimantan Barat dan 3 perwakilan produsen benih kelapa sawit..

Tujuan sosialisasi tersebut agar KUD memahami benih kelapa sawit yang bermutu, bersertifikat dan berlabel yang akan digunakan pada kegiatan PSR.