Pemprov. Kalimantan Barat Gandeng Perusahaan Perkebunan Perbaiki Infrastruktur

Pemerintah provinsi menggandeng korporasi perkebunan untuk sama - sama memelihara dan merawat jalan di ruas jalan provinsi yang ada di kabupaten. Kolaborasi tersebut untuk mendukung percepatan infrastruktur yang lebih baik untuk masyarakat.

Pemeliharan dan perawatan jalan yang mulai dilakukan juga buah dari pertemuan yang dilakukan baru - baru ini di Balai Petiti Kantor Gubernur Kalbar.

Kolaborasi yang ada, termasuk juga upaya optimalisasi CSR yang lebih terarah pada indeks desa membangun di desa - desa sekitar perkebunan. Tujuan akhir tidak lain adalah agar masyarakat sejahtera, perusahaan maju, dan pemerintah berdaya.